ABOUT
和歌山県の名産「紀州南高梅」の栽培過程で生まれる「徒長枝」から、スモークチップをつくりました。
完成までの道のりは長く、
梅ならではの香りが出せるよう、
研究・開発に3年以上の歳月をかけました。
1年の乾燥・製造工程で、
手間暇をかけ、丁寧に製造しています。
また、安心安全に燻製をお楽しみいただくために、
全ての製品で残留農薬の検査を実施。
和歌山県産の梅の木から採れた自然の恵み。
梅燻で、最高の燻製をお楽しみください。
和歌山県の名産「紀州南高梅」の栽培過程で生まれる「徒長枝」から、スモークチップをつくりました。
完成までの道のりは長く、
梅ならではの香りが出せるよう、
研究・開発に3年以上の歳月をかけました。
1年の乾燥・製造工程で、
手間暇をかけ、丁寧に製造しています。
また、安心安全に燻製をお楽しみいただくために、
全ての製品で残留農薬の検査を実施。
和歌山県産の梅の木から採れた自然の恵み。
梅燻で、最高の燻製をお楽しみください。